热身赛-唐佳丽独中五元 女足10-0狂胜法国当地队

女足12日当地时间下午15: 30在法国首次合影。热身赛 备战法国阿尔加维杯的中国女足迎来了与拉图斯的热身赛。在这场比赛中,热身赛 唐佳丽独得5元,韩鹏梅开二度,王艳、谭如茵、任桂馨分别进球,中国女足也以10比0击败对手。

比赛分为三节,每节30分钟,首比赛第15分钟,王焱为女足首开纪录,1-0。第28分钟,唐佳丽为中国队再入一球,首节比赛女足取得2-0领先。第二节,中国队再入三球,其中韩鹏攻入两球,谭茹殷也取得进球,第二节结束中国队取得5-0领先。第三节第2、第4和第10分钟,唐佳丽8分钟内连入三球,8-0。最后10分钟,任桂辛、唐佳丽分别再入一球。最终,中国女足以10-0战胜拉特斯,2017年热身赛未尝败绩。在此前的佛山女足四国赛上,中国女足分别战胜泰国、缅甸、乌克兰,进9球且不失1球。

北京时间2月6日凌晨,中国女足赴法国集训。当地时间2月10日,女足集训城市达莫特市长在这里接见了备战的中国女足。这场比赛也是中国女足在法国的第一场热身赛。女足女足下一场热身赛将在当地时间15日举行,对手是蒙彼利埃女足。在法国进行了一系列热身赛后,中国女足将前往葡萄牙参加3月1日举行的阿尔加维杯。阿尔加维杯,中国女足将和荷兰、瑞典、澳大利亚同组。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注