瓜帅誓补黑洞!PK巴萨购巴西妖神 备胎国米大佬

巴西新门神埃德森摩尔斯曾经是巴萨的门神。布拉沃今年夏天花了曼城2000万欧元的转会费,来到英超后差点被打成筛子。在客场2-4不敌莱斯特城的比赛中,由智利人和石头组成的防线被成千上万的人指出。可以说,这一对薄弱的防线是曼城目前战绩暴跌的罪魁祸首。

根据来自《米兰体育报》的消息,瓜迪奥拉终于意识到了自己的错误,他将在一月份转会期重新开放时为球队寻找一名新的门将。本菲卡的主力门将埃德森·摩尔斯是瓜迪奥拉的首选,而效力于国际米兰的老将则是另一个选择。

23岁的巴西门将鼹鼠是近两年才在欧洲赛场崭露头角的后起之秀。他挤掉了老前辈塞萨尔,成为本菲卡的头号主力。据来自葡萄牙奥约戈的消息,除了瓜迪奥拉的曼城,巴萨也在关注这位被称为新切尼的后起之秀。只有他与俱乐部的合同将于2020年到期,他的经纪人是著名的门德斯。

相比之下,32岁的职业生涯即将结束。虽然他在国际米兰依然如日中天,但是他年纪大了,未来的成长潜力有限。《米兰体育报》称,斯洛文尼亚门将渴望参加欧冠,他将在本赛季结束后正式申请转会国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注