皇马备战两周来,贝尔未出现在任何官方图片和视频中

足球新闻,9月13日,皇马今天结束了第二周的训练,但是很多媒体和球迷发现了一件奇怪的事情:到目前为止,贝尔还没有出现在皇马的任何官方图片中,也没有任何训练视频或图片中出现过贝尔。皇马队唯一的人。

皇马在8月31日开始准备季前赛,当时贝尔作为参加国际比赛日的14名球员,并没有和球队一起开始准备。9月8日,贝尔从国家队回来参加训练。在过去的五天里,贝尔一直在室内进行恢复训练,但俱乐部没有展示任何贝尔的照片。

相比之下,阿扎尔:阿扎尔也在9月9日回归训练。虽然阿扎尔这几天也在健身房训练,但是阿扎尔的形象会在皇马官方视频图片中更新,甚至昨天还特意拍了一段30秒的训练视频,似乎是为了回应最近关于阿扎尔的争议。

这已经不是贝尔第一次从俱乐部官方形象中消失了:去年11月丹伯特从国家队回归后,连续几天没有出现在俱乐部官方更新的训练视频和图片中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注