皇马最强火力现在叫本泽马!叫板梅西争西甲金靴

本泽马连续两场得分两次,再次得分!在三天前对阵加拉塔萨雷的比赛中梅开二度后,本泽马在联赛中对阵伊万德的比赛中再次梅开二度。自本赛季开始,本泽马成为皇马最稳定的火力输出点。

本场比赛,本泽马状态非常好。比赛前10分钟,他完成了两次极具威胁性的射门,一次稍稍偏出,另一次被门将挡住。然而第17分钟他的进球来了,他在禁区左侧小角度推球。第29分钟,瓦兹奎主罚点球,本泽马主罚点球帮助皇马将比分扩大到3-0。虽然没能完成帽子戏法,但本泽马的表现还是让球迷满意。

本泽马在本场比赛攻入2球后,本赛季已经在西甲联赛中打入9球,在西甲射手榜排名第一,比苏亚雷斯领先3球,比梅西领先1球。本赛季在各种比赛中出场15场,贡献11球5助攻,其中西甲11场9球3助攻,欧冠4场2球2助攻,场均1球。

此外,本泽马还将西甲总进球数提升至157球,使其超越普斯卡什,成为皇马西甲第六射手。在他前面的是c罗、劳尔、迪斯蒂法诺、桑蒂拉纳和乌戈·桑切斯,本泽马离第五名只差7球。

c罗离开皇马后,本泽马成为皇马最稳定的得分手。虽然皇马本赛季引进了约维奇和阿扎尔到一线,本泽马依然稳稳的占据着皇马第一前锋的宝座。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注