真汉子!莱万被球迷扔炮仗炸翻 梅开二度回击

莱万被鞭炮炸飞了,依然进了2个球。在罗马尼亚主场对阵波兰的比赛中,发生了令人震惊的一幕:拜仁中锋勒万多夫斯基被罗马尼亚球迷投掷的鞭炮轰倒在地!很多媒体都密切关注此事,《画报》写道:勒万被鞭炮袭击!

这一幕发生在比赛的第56分钟,莱万回到自己的禁区防守角球。这时,一个鞭炮突然从看台飞向体育场,燃烧了一段时间后,在靠近黎凡的位置爆炸了!当时离鞭炮很远的队友帕兹丹都吓到了,更别提近在咫尺的万乐了。

真汉子!莱万被球迷扔炮仗炸翻 梅开二度回击

莱万倒地真汉子!莱万被球迷扔炮仗炸翻 梅开二度回击

捂着耳朵

猝不及防的波兰前锋痛苦抱头倒地,并且在草皮上翻滚,队友和队医迅速上前查看他的情况。莱万显得有些眩晕,抱着头捂着耳朵,不得不下场接受一段时间的治疗,比赛也因此被中断了10分钟。从当时的情况来看,这发炮仗有可能就是故意攻击莱万的。

倒在地上猝不及防的波兰前锋疼得头都掉在地上,摔倒在草皮上。他的队友和队医迅速上前检查他的情况。莱万看起来头晕目眩,把头捂在耳朵上,不得不去接受一段时间的治疗,所以比赛中断了10分钟。从当时的情况来看,有可能是这个鞭炮故意袭击了黎凡。

真汉子!莱万被球迷扔炮仗炸翻 梅开二度回击

然后莱万梅开二度。幸运的是,莱万没有受到很大影响,经过几分钟的治疗后,他回到了法庭。第83分钟,莱万强行加速突破后卫,左脚射门将比分扩大到2-0;决赛前,波兰人用点球锁定胜局,用两个进球对不友好的主场球迷做出了最好的回应。4场比赛波兰3胜1平,领先该组积分榜3分。

真汉子!莱万被球迷扔炮仗炸翻 梅开二度回击

勒万在最近九场主要比赛的预选赛中打入16球。在欧洲杯和世界杯预选赛中,莱万已经连续9场为波兰进球,9场16球的状态简直让人无法抗拒。有粉丝在社交网络上称赞莱万:他非常非常值得信任。目前,在预赛欧洲射手榜上,万乐也与c罗并列第一,c罗以7球击败5球。本赛季,俱乐部对阵国家队,莱万出场19次,进球21个。《画报》说:面对懦夫用鞭炮攻击,黎凡特不会退缩!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注