穆帅遭曼联旧将怒批:曼联球员已被你严重干扰

穆里尼奥再次被裁判送上看台,这让他质疑了很多。穆里尼奥再次被裁判送上看台,这是他本赛季第二次被裁判开除。穆帅的冲动行为使他陷入了公众舆论的漩涡。几天前,前曼联和英国球员保罗·帕克批评了穆里尼奥。

保罗·帕克1991 & ndash1996年期间,他效力于曼联,为红魔出场102次。这位曼联老将说:“穆里尼奥总是有可能被罚下场。这个大家都知道。当他掌管曼联的时候,人们可以预料到这种情况。”。比赛期间,穆帅不会在场外保持沉默,相反,他会冲到斗争的前线。他在切尔西的时候就是更衣室问题,管理风格有问题。现在曼联也出现了同样的问题。穆里尼奥必须改变。他不能再这样了。如果他不能保持冷静,这个赛季他可能会被罚下六次。

穆帅遭曼联旧将怒批:曼联球员已被你严重干扰

前曼联球员保罗·帕克继续说道:穆里尼奥在边线附近的所作所为已经影响到了场上的曼联球员。如果他希望曼联球员做正确的事情,做好自己的工作,那么他就要做好自己的工作。这是教练行为规范的问题,他可以用适当的方式行动。但似乎这种情况可能不会发生。

曼联需要稳定,球员们说的都是对的。但问题是,他们的主教练必须说正确的话,做正确的事。曼联需要一个喜欢这份工作,而且似乎不急于离开这里的经理。在这种情况下,穆里尼奥似乎不是一个让人可以享受的教练。帕克最后说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注