突然!曝拜仁将签阿森纳妖星 枪手新合约欲留人德国媒体透露,格纳布里即将加盟拜仁。尽管主教练安切洛蒂曾表示不会购买新球员,但拜仁转会的消息却在转会截止日期前突然传出。据德国媒体报道,拜仁已经接近签下阿森纳的德国小将格纳布里,并将在签约后将他租借出去。

突然!曝拜仁将签阿森纳妖星 枪手新合约欲留人

Sport1表示,的转会接近完成德国“田空体育”,拜仁将签下,然后将他租借到不来梅。Sport1新闻称转会接近完成,可能会在当地时间今天正式宣布。这个德国少年是很多德甲球队的目标。沙尔克主帅海德尔曾经说过:除了拜仁,17支德甲球队都想签下他。新晋升的德国冠军莱比锡RB有意签下他,但未能与阿森纳就转会费达成一致。21岁的格纳布里与阿森纳的合同还有一年,镜报称枪手已经向格纳布里提供了一份新的合同。

今年夏天,格纳布里代表德国奥林匹克队参加了奥运会,并获得了男子足球银牌。他6场比赛进了6个球。随着里贝利和罗本的合同明年到期,拜仁也在考虑寻找更年轻的边锋。如果格纳布里加盟,这将是拜仁边锋的有力补充。此外,拜仁可能在明年夏天花费2100万欧元从尤文图斯租借法国小将科曼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注