米兰前高管:C罗本已加盟我们 他亲口说不介意欧联

据透露,米兰前高管 c罗已经同意加盟米兰。米兰前高管 近日,米兰董事米拉贝利接受意大利TeleLombardia媒体采访,谈及他任职期间的转会操作。他说球队已经接近签下c罗和奥巴梅扬,但都以失败告终。

我之前说过,米兰本来是可以签下c罗的。我们不是在开玩笑。我可以向你保证,如果当时现任俱乐部老板掌权的话,c罗此刻一定会穿着米兰的球衣。c罗不介意不能参加欧冠。他告诉我们,& lsquo我从来没有赢得过欧联杯,所以我愿意赢得这个奖杯。﹍。

我和他的经纪人坐下来谈了谈。我的那部分交易完成了,一切都谈妥了,包括工资和转会费。我当时并不担心有什么失误,因为贝卢斯科尼把米兰卖给这个中国集团的时候,他告诉我们,新老板是个厉害角色,背后有律师和银行的大力支持。贝卢斯科尼说,新老板将能够为米兰做一些他不再能做的事情。

我们已经为所有新的援助支付了相应的转让费。我们也有可能签下希望加盟米兰的奥巴梅扬。我们和多特蒙德达成了协议,但是他父亲挡了我们的路。

在我为奥巴米亚谈判的时候,蒙特拉的第一选择是卡利尼克,我必须听从教练的指示。离开米兰之前,我们和莫拉塔、英莫比尔、本泽马接触过,开始了引进伊瓜因的谈判,让他和加图索沟通。

安德烈·席尔瓦,我们知道这是一名重要的球员,我们必须等待他的成长,因为他已经从葡萄牙加盟了米兰这样的大俱乐部。几年后他将成为世界上最好的球员之一。如果塞维利亚买断他的合同,米兰将从他那里得到1500万欧元。

在等待俱乐部支付签约费用的同时,我们总是有点紧张,但是钱总是会到位的,虽然可能是在交易的最后一天。我不知道李永红发生了什么,但我们总是支付账单,从不留下任何欠条。最疯狂的是,在埃利奥特接管米兰的几个小时前,很多团体都愿意为米兰买单,但荒谬的是,李永红有机会从中收回资金,但他最终失去了一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注