索尔斯克亚赛前发布会:曼城极大地提高了英超的水准

索尔斯克亚赛前发布会:曼城极大地提高了英超的水准

索尔斯克亚

在联盟杯半决赛的赛前新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚表示,希望曼联球员在德比中再给曼城一击,但他也对蓝月亮大加赞赏,称他们大大提高了英超的水准。

北京时间1月8日凌晨4点,19-20赛季联盟杯半决赛曼联主场迎战曼城。一个月前造访埃蒂哈德球场,曼联客场2-1击败曼城,这次他们将回国再次迎战曼城。

【/s2/】过去八年,曼城四次夺得英超冠军,而曼联在弗格森时代结束后满目疮痍。索尔斯克亚现在正在老特拉福德努力重建。

“现在是一个不同的时代,一个不同的时代,”索尔斯克亚说。

“在我们看来,我们仍然是世界上最大的俱乐部之一,但这需要时间。

“我们有过成功和失败,但我们总能卷土重来。”

在过去的三年里,在瓜迪奥拉的带领下,曼城达到了一个新的高度。蓝月亮连续获得英超桂冠,去年获得足总杯、联赛杯、英超国内三冠王。

“他们大大提高了英超的水平,(达到他们的水平)也是我们的目标。”

当索尔斯克亚在弗格森手下踢球并学到很多东西的时候,瓜迪奥拉也继承了克鲁伊夫的衣钵。[/s2/]

“从瓜迪奥拉执教巴萨那年开始,他就发挥了巨大的影响力,我一直很佩服他的球队。

“你可以看到瓜迪奥拉成长为历史上最好的教练之一,你可以从他身上看到他足球智慧的来源。

“当乔迪·克鲁伊夫为曼联效力时,我有幸见到约翰·克鲁伊夫并与之交谈。他可以清楚地看到他们(克鲁伊夫和瓜迪奥拉)之间的相似之处。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注