约翰逊:希望穆帅长期执教热刺 帮助年轻人成长
格伦约翰逊格伦约翰逊最近在《每日邮报》上发表了对穆里尼奥执教热刺的看法。他希望穆帅能在热刺执教更长时间,帮助球队更多年轻球员成长。全文如下:

穆里尼奥刚来切尔西的时候,我记得球队开过会,当时大家都不太了解他。说实话,我以前从来没听过教练这样跟球员说话。但这是他的自信,他希望把俱乐部带到一个新的阶段。

我觉得他是想让人知道他有多优秀,现在他已经证明了自己。他是一个充满激情的人,天生的赢家,他会给球员带来很多活力。

通常新的主教练来队里,球员们都会很快做出反应。穆里尼奥会得到更快甚至更长的回应。所以,我很期待换教练之后热刺马上就要换了。

穆里尼奥的训练安排也很有序。当你练完一个就可以直接练下一个了,因为一切都准备好了。

但他只是出现了,然后在执教球队的最初几年里赢得了一些东西,然后就消失了。

穆里尼奥很久没有执教一支球队了,所以他没有培养出很多年轻球员。他来到球队,签下了自己想要的球员,立刻发挥自己的影响力,带领球队前进。他在这方面做得很好。

但我希望他能长期留在热刺,这样他就能帮助俱乐部和球队的年轻人成长。

如果我是热刺的一名年轻球员,知道穆里尼奥只执教了两个赛季,我会觉得很心慌。但如果他能在队里呆六年,我会很激动。

在过去的15年里,他只执教过两支球队两年半以上。但是我觉得历史总是用来被打破的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注