续约代替引援 三德子谈人员规划

续约代替引援 三德子谈人员规划

红魔曼联最近战绩不佳,球队从上至下,从管理层到板凳都在前列。被球迷称为“三德”的曼联首席执行官艾德·伍德沃德最近在接受媒体采访时表达了他对球队签约的感受和计划。

桑德齐直接说,球队目前很难签下高质量的球员,所以球队只能用长期合同来约束现在的球员,总比没有强。

自上任13年以来,桑德齐处理的转会问题一直备受争议。并在球员续约问题上收到了相当多的批评。在球迷眼里,球队花了很多钱在一个远配不上俱乐部的球员身上。典型代表是佩雷拉、弗雷德和琼斯。佩雷拉今年夏天与曼联签署了一份为期四年的新合同,菲尔·琼斯在2月份将其延长了四年。这些操作引起了红魔球迷的强烈质疑,认为这些人不配签长期合同。

对此,艾德·伍德沃德表示,他是从更高的角度来处理事情的。在一个转会窗口内,曼联最多可以签约三名好球员,不可能再引进更多。所以,【/s2/】如果球员因为表现不好被弃用,球队就会处于危险的境地,也就是没有人可用[/s2/】。

续约代替引援 三德子谈人员规划

桑德齐也承认他之前拒绝了穆里尼奥的收购计划。18年,穆里尼奥要求曼联收购马奎尔。伍德沃德表示,【/s2/】他愿意支持主教练,但当时转会部门,也就是转会专家的意见是否定的,所以拒绝了购买中后卫的提议【/s2/】。

桑德齐说,他解雇一名教练时感到不舒服,但当球队战绩不好时,他也不得不这样做。在过去的六年里,他解雇了三名教练,他希望自己再也不会这样做了。同时,他希望球队在5年内回到应有的位置,也许成为冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注