罗慕洛:我想不惜一切代价来到拉齐奥

罗慕洛:我想不惜一切代价来到拉齐奥

罗慕洛

新签下的罗慕洛“愿意不惜一切代价来到拉齐奥”,并相信他们正在踢“意大利最好的足球”。

这位31岁的中场球员自2011年以来一直在意大利,效力于佛罗伦萨、维罗纳、尤文图斯和热那亚,现在效力于拉齐奥。

“我因为受伤失去了在尤文的职业生涯,因为我做过几次手术。我也错过了我最好时期的国家队比赛。”巴西人在新闻发布会上说。

“我想在一家大俱乐部继续我的职业生涯,以证明我的能力。我很高兴来到这里,我会尽我所能实现我们的目标。当电话来的时候,我真的很兴奋,因为拉齐奥是一个大俱乐部,我想不惜一切代价来到这里。”

“我遇到过一些年轻人,他们给了我非常热烈的欢迎,让我有宾至如归的感觉。”

“我准备好了,我会尽力的。

拉齐奥今晚将在格林威治时间19: 30主场迎战恩波利,我们距离欧冠只有一分之遥。\”

“很多球队的积分非常接近,这也是我被招进来给教练另一个选择的原因。我是来踢边路的,但是教练知道他也可以依靠我踢中场。”

“拉齐奥在媒体的高度关注下踢了一场有吸引力和侵略性的足球。在与我的经纪人的谈话中,我们一致认为拉齐奥踢了意大利最好的足球,因为它的经验和年轻。这支球队目标很高,在我看来仅次于尤文图斯。”

“其实拉齐奥主导了对尤文图斯的比赛,可惜最后还是输了,他们很倒霉。”

像每一个新签约的球员一样,罗慕洛也被问到关于首都德比的问题。

“自从我第一次来到意大利,我就知道罗马德比是最有激情的。我迫不及待地想在这里比赛并获胜。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注