舍瓦:在2003年欧冠决赛中,尤文的点球是红黑军团职业生涯中最重的一次

在instagram接受意大利记者卢卡-塞拉菲尼采访时,米兰球星舍甫琴科谈到了因扎吉、2003年欧冠决赛对阵尤文图斯点球大战中的点球得分等话题。

舍甫琴科说:“我会和因扎吉交换一些教练的经验吗 我们都很忙,但我会注意他的。他现在的表现非常好(领先贝内文托以巨大优势登上意乙联赛榜首),我为他感到非常高兴。”

“因扎吉非常热爱足球,因为足球是他的生命。不可能看到他完全退出世界足坛。他做得很好,学到了很多,他的工作令人信服。他只需要继续努力让自己变得更好

“我仍然和我以前的队友保持联系,安布罗西尼,加图索,,当然还有安切洛蒂。我们的关系一直很好,即使我们不经常交流,我们的关系也从未改变。”

“2003年欧冠决赛对阵尤文图斯,我在点球大战中进了点球。这绝对是我米兰生涯中非常重要的时刻。它被记录在米兰俱乐部的历史中,实现了我的梦想。这是我的第一个欧冠奖杯,但最美妙的是我们之间的良好关系。我们都是勇士

“现在我和我的工作人员都在努力做好本职工作,我们认真分析了之前的一些比赛,现在又在为欧洲国家联赛德甲重启做准备 我希望德甲能顺利进行,对此我非常高兴。这显示了德国人在短时间内重新启动的勇气,希望一切顺利。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注