英超伯恩茅斯vs曼城前瞻:曼城剑指三分

英超伯恩茅斯vs曼城前瞻:曼城剑指三分

北京时间8月25日晚21: 00,英超联赛第三轮即将角逐,伯恩茅斯主场迎战曼城。

伯恩茅斯目前排名第八,新赛季英超1胜1平。上一场比赛,伯恩茅斯客场挑战阿斯顿维拉。虽然球队在场面上并不占优势,但还是2-1击败了对手,取得了新赛季英超首胜。伯恩茅斯本赛季两次英超联赛丢球,防守端还是有很大漏洞的。该队在最后一轮中双杀威尔逊和约书亚·金得分,并开立了自己的得分账户。伯恩茅斯最近主场状态不错,近3场主场比赛进7球,进攻火力不错。

英超伯恩茅斯vs曼城前瞻:曼城剑指三分

曼城目前排名第四,1胜1平4分。最后一场,曼城主场迎战热刺,球队两次领先,两次扳平,最终2-2战平。阿森纳和曼联在2021年3月30日没有取得胜利。如果曼城在这场比赛中获胜,他们将扩大他们之间的差距,暂时上升到积分榜第二位。曼城的火力很猛。两轮联赛进了七个球,只丢了两个球。它具有明显的攻防属性。

历史与

双方打了近八次伯恩茅斯,八场都输了。

分析建议

伯恩茅斯近期战绩不错,但对手是新提拔的马,实力不强。这个团队坐在家里,但没有得到组织的支持。而且,他们所有的比赛都输给了曼城八次,心理上并没有优势。另一方面,曼城攻击力火爆,球队需要缩小分差,这绝对是充满斗志,伯恩茅斯近期防守不强,所以本场比赛更看好曼城的胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注