英超-小魔兽11分钟3球破荒 埃弗顿3-0跻身前三
卢卡库3球,英超 埃弗顿于北京时间9月13日03:00(英国当地时间12日20:00)进入前三,2016/17赛季英超联赛第四轮最后一场比赛在光明球场举行。英超 埃弗顿客场3-0击败桑德兰,卢卡库在6月份11分钟内上演帽子戏法打破缺球局面,埃弗顿在连续三场胜利后位列积分榜前三。

成功反越位的迪福,在禁区前一刀射门偏高。波拉西尔从右侧传中,卢卡库的头球被皮克福德扑出。然后卢卡库转身在12码处捅了一刀,博拉西亚在禁区左侧的大力射门被门将没收。科尔曼从禁区右侧射门,卢卡库在禁区边缘戳腿,球擦着左栏没打中。

英超-小魔兽11分钟3球破荒 埃弗顿3-0跻身前三卢卡库在11分钟内进了3个球。埃弗顿在第60分钟打破僵局。盖伊从右侧传中,卢卡库从禁区边缘头球攻门。小魔兽打破了6个月1139分钟的得分荒。三分钟后,盖伊传球,卢卡库转身在12码处凌空抽射,但横梁弹出。第68分钟,博拉西亚突破禁区左侧,卢卡库近距离头球攻门。

在第71分钟,直接传球,卢卡库在禁区边缘用一刀破门,上演帽子戏法。对阵老东家的桑德兰主帅莫耶斯被埃弗顿球迷调侃,客队太妃糖球迷高歌:你早上就要被炒鱿鱼了。埃弗顿三连胜,成为积分榜前三。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注