莫派进球对阿森纳是致命的打击

莫派进球对阿森纳是致命的打击
莫派打进了本赛季的第九个联赛进球

莫派在加时赛前五分钟攻入制胜一球,帮助布莱顿大胜阿森纳,阿森纳再次因伤失去一名关键球员。莫派表现出了冷静,打进了本赛季第九个也是最重要的一个进球,帮助英格兰赢得了2020年的第一个联赛冠军,结束了他们的强势回归。

比赛还剩20分钟,尼古拉斯·佩佩用一记精彩的弧线射门让枪手取得了应有的领先,但刘易斯·邓普近距离扳平了比分,创造了一个难忘的结局。莫派的进球对枪手是致命的一击。英超回归以来,枪手已经连续输掉两场比赛——他们显然不可能进入欧冠资格赛。

他们可能不得不在没有门将贝恩德·雷诺的情况下度过本赛季的剩余时间,贝恩德·雷诺在上半场与莫普的碰撞中脚踝受伤,被担架抬出。

莫派在事件中的角色似乎激怒了雷诺的队友,其中一些人在比赛中参与了推搡这名前锋。莱昂内尔将错过周三0:3输给曼城的比赛,还有后卫巴洛特·马里和中场格拉尼特·沙加。

然而,布莱顿没有这样的负面影响。他们似乎毫发无损的挺过了比赛,现在比最后三分多了五分。

莫派进球对阿森纳是致命的打击

兵工厂

布莱顿发起了猛烈的进攻

上个月,在冠状病毒大流行期间,关于英超联赛将如何结束展开了激烈的辩论,布莱顿是第一个公开反对在中立场地比赛的球队。剩下的九场比赛,有五场是主场打,其中四场是对阵上半段球队(包括周六的比赛)。海鸥需要家里所有的优势。

但美国运通虽然明显缺乏国内的热情支持,但并没有阻碍英国人民的斗志,也没有阻碍英国人民在遭遇挫折后振作起来的能力。佩佩的第一场比赛是一个很大的打击,尤其是联盟三个月的休息开始对球员造成身体伤害的时候。

然而,他们的攻势很强,将比分扳平。后者趁球反弹后阿森纳犹豫,将球打进。在此之前,他们很少威胁,阿伦穆伊在上半场的低射是他们最大的努力。但当莫帕从替补阿伦-康纳利手中接过球,做出灵活果断的进球后,他们有了最终的决定。

莫派进球对阿森纳是致命的打击莱昂内尔是阿森纳在英超复出后的第三名受伤球员

阿森纳在周三对阵曼城的比赛中表现混乱,主要是因为中后卫的糟糕表现,他替补受伤的马里出场,为主队进了两个球,被罚下。2015-09-19赛季枪手在苏塞克斯的表现更稳定,更接近他们,也更痛苦。大多数时候,他们是更好的一方——更有创造力和威胁性,至少在70分钟内,他们更自信。不考萨卡人在上半场构成威胁。他用一记强有力的射门击中横梁,而Obamyan的射门被马特·瑞安扑出。如果他突破后没有出现越位旗帜,他本可以在阿森纳打进第50个进球。

自从佩佩以7200万英镑的俱乐部战绩从里尔转会以来,他经常被骗,但他的进球很精彩——从禁区左侧绕过门将,击中球门的顶角。然而,一个熟悉的柔软的肚子却成了他们的克星。扳平比分来自更糟糕的防守,他们对挫折没有反应。

至于布莱顿,枪手已经输给了一支整个赛季只赢了7场联赛的球队2场——这和一支有欧冠野心的球队无关。

莫派进球对阿森纳是致命的打击
alta

比赛中最好的球员——刘易斯·邓克纳(布莱顿)

莫派进球对阿森纳是致命的打击
Dunkner

布莱顿最近的表现-你需要知道的统计数据

在94分26秒的时候,莫派的致胜进球是英超布莱顿的最新进球,也是自进球时间准确数据公布(2006-07)以来对阿森纳的最新致胜进球。布莱顿赢得了自2011年搬到美国运通体育场以来的第100场比赛。

除了点球,只有阿斯顿维拉(15)比阿森纳(13)丢了更多的球,布莱顿今天在角球中扳平了比分。18岁的萨卡人在本赛季的所有比赛中贡献了11次助攻,至少是阿森纳其他球员的三倍。

尼古拉斯·佩佩的开场记录是他在阿森纳所有比赛中的第七个进球,但这是他在伦敦之外的第一个进球。

刘易斯扣篮得分是布莱顿的第六个英超进球,他在阿森纳唯一的球队中不止一次得分(2)。布莱顿在四场比赛中失去了六次英超扣篮得分,除了对阿森纳的比赛(2017-18赛季2-1,今天2-1)。阿森纳的奥巴米亚在对阵布莱顿的比赛中7次射门,这是他在一场比赛(所有比赛)中没有为枪手进球的最高纪录。

莫派进球对阿森纳是致命的打击
布莱顿2:1阿森纳

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注