葡超布拉加VS法马里卡奥前瞻分析:布拉加气势正盛

葡超布拉加VS法马里卡奥前瞻分析:布拉加气势正盛

葡萄牙超级布拉加VS法码里科前瞻分析:布拉加如日中天

北京时间11月3日凌晨02:45,葡萄牙超级联赛继续激战,布拉加市政体育场将举行一场比赛。双方对阵主场作战的布拉加和客场来访的法玛尔里科奥。双方对抗的时间相对有限。在仅有的三场对抗中,布拉加取得了1胜2平的战绩,略有优势。

葡超布拉加VS法马里卡奥前瞻分析:布拉加气势正盛

布拉加

布拉加上赛季在葡萄牙超级联赛中18胜6平10负,进61球,失40球,积60分,最终排名积分榜第三,赢得一个参加欧联杯的名额。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。在最后一场比赛中,该队在客场以2比1击败丹娘队,并在所有比赛中连续五次获胜。团队的士气和信心处于全盛时期。

布拉加上赛季属于联盟前三,进攻能力极佳。他来英乙是为了保持本赛季的出色状态。虽然球队开局不顺,连续两次失利,但球队很快找到了感觉。到目前为止,已经连续五个项目取得胜利,士气高昂。队内7名球员进球,有很多开花特点,创造更大威胁。踢球的风格是积极进取,进攻而不是防守。球队主场战绩稳定,过去7场主场比赛有5场能打赢。最近球队主场防守端存在隐患,过去5个主场有4个被破。布拉加过去两次未能战胜法马莱卡,没有心理优势。

葡超布拉加VS法马里卡奥前瞻分析:布拉加气势正盛

Famari Kao

法马莱考上赛季葡萄牙超级联赛14胜12平8负,进53球,失51球,积54分,最终排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,当球队在主场多打了一名球员时,他们以2-2战平了博阿维斯塔,并在联赛中连续三场比赛失利。

法马莱考上赛季属于葡萄牙超级联赛中上游,表现还算不错。新赛季,球队将“中庸”贯彻到底。到目前为止,五场比赛只记录了一胜三平一负,六分排名联赛表第13位。球队主场的表现并不理想,但客场的表现就更好了。至今两条路都保持不败。

鲁本、沃伦·苏埃拉和乔丹各进6球,将肩负进球重任。球队踢球风格广泛,不会盲目防守。Famaleka近期表现相对稳定,八场比赛只有一场失利。球队异地作战能力强,近八个联赛客场无敌。该队在进攻端表现相当出色,在过去的10场联赛中都能突破对手的大门。法马莱考可以进也可以输,过去九场葡萄牙超级联赛每场都有失球记录。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注