西媒:皇马为签西甲妖人将卖J罗 切尔西下家热门

皇马准备出售c罗。西媒 西班牙《阿斯报》周四报道称,西媒 塞巴洛斯很有可能在不久的将来加盟皇马,这也加快了c罗离开皇马的速度。齐达内已经要求俱乐部听取c罗的报价,法国教练非常清楚,如果塞巴洛斯加盟皇马(不租出去),c罗的出场时间会减少。

上赛季J罗一共出场33场,出场1823分钟,仅占球队出场时间的33.38%。下个赛季,这些比赛时间将属于塞巴勒斯,齐达内已经将欧洲青年锦标赛金球奖得主视为莫德里奇的接班人。上赛季克罗地亚中场出场3302分钟,占球队出场时间的60%。莫德里奇九月就32岁了。正常情况是让魔笛进入旋转系统。

Ceballos和上赛季的asensio一样,想竞争一个位置。塞巴洛斯已经向贝蒂斯明确表示,他想离开,他想通过上一段楼梯加入巨人队。在皇马,他需要和莫德里奇、克罗斯、科瓦奇、伊斯科、阿森西奥竞争。

据阿斯彭透露,皇马有望与贝蒂斯就塞巴勒斯的转会达成协议,转会费将非常接近他违约的1500万欧元。贝蒂斯希望从皇马租借一到两名球员,比如洛伦特和马约拉尔。如果一切顺利,皇马可以在本周宣布引进塞巴勒斯。

同时,c罗的未来也不明朗,但切尔西俱乐部正在强力追求他。迭戈·科斯塔的离开帮助切尔西购买了c罗。事实上,c罗在冬季转会市场上几乎加盟切尔西,以取代去了的奥斯卡。然而J罗决定留在皇马度过赛季末。现在切尔西已经向他发出了邀请。

值得一提的是,切尔西并不是唯一追求c罗的俱乐部,曼联也对c罗感兴趣,但皇马不太可能在欧洲超级杯上同时把他和莫拉塔卖给对手。巴黎圣日耳曼是另一个买家,但目前,只有迪玛利亚转会国际米兰,巴黎才会在引进c罗方面有实质性的动作。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注