西蒙尼:马竞目标赢球赢球再赢球 点名夸托雷斯

西蒙尼说,马竞有夺冠的希望。在3:0击败格林纳达之后,马竞已经在积分榜上并列领头羊巴塞罗那,而这场胜利也让马竞提前锁定了联赛前三的位置。赛后,马竞主帅西蒙尼表示,球队很有可能赢得西甲,但球队必须赢下每一场比赛。

西蒙尼说:接下来,我们将在联赛中面对毕尔巴鄂竞技。这将是一场非常艰难的比赛。之后我们还有四场联赛要打。如果我们想赢得冠军,我们必须赢得所有的比赛。接下来我们需要做的就是赢,赢,再赢。

对于这场比赛,西蒙尼说:我们开局并不顺利,格林纳达的反击犀利,他们右侧的进攻极具威胁性。中场休息后,情况有所改善。球员们在场上也表现出了非常好的精神状态。

西蒙尼还评价了马竞球员的表现:科凯是一名非常优秀的球员,他有很强的看球能力,总能送出关键传球。托雷斯的进球是全队努力的结果。我们下半场的表现比上半场要好,托雷斯也不例外。

当被问及是否会看巴萨时,西蒙尼回答说:“我们会在更衣室看巴萨,然后我们会出去吃饭庆祝下赛季欧冠资格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注