足协宣布国足热身战巴勒斯坦 海口五源河球场举办

北京时间11月1日,中国足协在官网宣布,中国国家男足将于11月20日在海口和巴勒斯坦进行热身赛。

以下是足协的公告:

所有新闻媒体单位:

2018中国足协中国队国际足球赛,中国国家男足将于11月20日在海南海口与巴勒斯坦国家男足进行热身赛。现将记者采访登记的有关事项通知如下:

一、竞赛信息

比赛名称:2018中国足协中国队国际足球赛

比赛日期:2018年11月20日

地点:海口市五缘河体育中心体育场

参赛球队:中国国家男子足球队和巴勒斯坦国家男子足球队

二.比赛日程和开球时间:

11月20日(星期二)

20: 00中国国家男足vs巴勒斯坦国家男足

三、记者的报名申请和证件的办理

1。申请人必须持有国家新闻出版广电总局颁发的记者证或中国足协颁发的联赛记者证或其他记者资格证书和工作证书。

2。所有媒体请登录注册链接填写注册信息(见下文),并附上有效媒体证书的扫描版本和您的一寸照片。(为保证注册顺利,建议使用非IE内核浏览器,如Google Chrome Google浏览器或Mozilla Firefox Firefox浏览器等。).

3。非持权转播商的电视记者只能申请书面记者证,在比赛日不能交换媒体背心进入内场拍摄比赛。如需购买视频版权,请联系中国团队媒体版权合作伙伴条力(北京)体育传播有限公司..体育奥运电力联系人:李杰13910120651

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注