都体:国米赛季前5场丢10球 创造了9年来的新高

都体:国米赛季前5场丢10球 创造了9年来的新高

据意大利媒体《都灵体育报》报道,国际米兰本赛季前5场比赛失球10球,这是11-12赛季后,国际米兰在过去9年前5场比赛失球最多的一个赛季。

2011年夏天,有过在蓝黑军团执教的经历,但他在梅阿查的时间仅过了五场就结束了。因为成绩不理想,在带领球队打了5场正式比赛后被俱乐部开除。

本赛季到目前为止,国米的表现并不理想,但也不算太差。

《杜蒂》还指出,孔蒂还有一些借口可以利用。比如国际米兰很多球员因为SARS-CoV-2错过了比赛。最后一个感染病毒的是夫,他不得不缺席比赛,因为他在冠军联赛对阵门星的比赛开始前几个小时被发现感染了病毒。国际米兰在主场也是2-2打平。

此外,新冠肺炎对阿什利·扬、卡利亚里迪尼、米兰·斯克林贾和奥纳·拉杜的测试结果仍然是阳性。

北京时间23:59,国际米兰将做客联赛对阵热那亚,然后下周中旬飞往乌克兰,客场对阵顿涅茨克矿工,进行欧冠小组赛第二轮比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注