里皮返回广州进入工作节奏 重点是先安抚恒大球员

银狐里皮昨天,中国足球教练里皮抵达广州,新一轮国足训练和比赛将正式展开。就国足而言,这次备战广州的目标很明确,就是保证10月10日主场对阵关岛,10月15日客场对阵菲律宾,在亚洲40强预赛中拿到6分。

里皮昨天如期抵达广州,正式进入工作节奏。无独有偶,广州恒大淘宝团队昨天下午也回到了广州。前天亚冠的失利给了他们很大的打击,球员们看起来都很沮丧。对于里皮来说,如何安抚恒大球员的情绪,大概是当务之急之一。这份名单中,广州恒大淘宝队有8名球员,恒大依然是国足的重要力量。

按照计划,国家队将于10月5日下午在天河体育中心辅助场开始训练,共5天。然后10日,球队在天河体育中心迎战关岛,这也是亚洲40强国家队预赛的第一场主场比赛。比赛结束后,国家队将继续在广州训练三天,然后于10月13日下午飞往菲律宾。国家队昨天也发布了这场比赛的热身海报。海报以国际选手互相鼓励的画面为背景,背后是迎风飘扬的动感国旗。整个画面也体现了海报鲜明的主题:为国家而战。

今天上午,中国队和关岛队的票务工作正式开始,票价分100元、150元、250元、300元、500元五个档次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注