镜报:表现获得肯定,阿森纳准备留下门将马丁内斯

顺翔体育7月10日据《镜报》报道,阿森纳门将马丁内斯最近的表现得到了俱乐部的肯定,估计不会离队。

据报道,马丁内斯的表现得到了俱乐部的认可。现在看来他不会离开枪手,甚至有可能得到新的合同,这样他有时候可以代替受伤的莱昂内尔上场。

马丁内斯被认为需要考虑今年夏天的未来,因为球员自己也希望在一线队获得更多的上场机会,这也促使阿森纳开始在市场上寻找新的门将。然而,他们现在希望马丁内斯的状态和表现,以及给他一些上场时间,能说服他留下来。

阿森纳主教练阿尔特塔对门将莱昂内尔和马丁内斯评价很高。如果马丁内斯决定留下,报道认为阿尔特塔会很开心。本赛季之前,马丁内斯只在英超踢过6次球,大部分时间都是在国内外的杯赛上。

最近莱昂内尔受伤,替补出场的马丁内斯受到了阿尔特塔的表扬。他早前接受采访时说:“马丁内斯已经努力了很久。我之前说过,他的准备和态度都很到位。他尊重人,很有耐心。现在他有机会上场了,会牢牢抓住的。”

“但他需要的不仅仅是2,3,8,10这样的比赛,还有很多比赛中的稳定性,这是他现在需要证明的。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注