马内、凯塔谈渣叔:他对球员一视同仁,有效沟通帮助球员提升自信

顺翔体育4月9日报道,Mane和Nabi Keita近日接受俱乐部杂志采访,称klopp平等对待每一位球员,通过有效及时的沟通提高球员的表现和信心。

在快速问答环节,两人轮流讨论在克洛普手下打球的感觉:

马内:“克洛普精力充沛。他让我们明白了自己作为球员的责任,这对于球员上场比赛是非常重要的。当然,他知道如何在场外解决问题,如何与你相处。有时候他会对球员很严格,但这是积极的一面,会帮助你提高场上的表现,让人印象深刻。”

凯塔:“是的,他会保护每一个球员。他平等对待每个球员。如果你在一场比赛中表现不好,他总会给你解读比赛。但是他是教练,他要做出人员的选择,这让我们更加努力的训练,争取周末上场的机会。我很喜欢他的一点是,他和我们交流是平等的。训练的时候,他会拦住你,给你解释,给你建议。”

马内:“但是如果你丢了球,他当然会喊‘纳比’!Naby!\”

凯塔:“但那很正常,他也会这样对你!”

马奈:“当然,但是如果他这样对我,我会回报他的表情。”

关于如何提高克洛普球员的表现,两位回答说:

马内:“我认为他让你承担了作为场上场下球员的责任。足球首先存在于你的大脑中,然后把大脑的指令传递给身体。他总能给你信心。对于球员来说,自信很重要。”

凯塔:“是的,赛前他是球员的动力。当然,当你在球场上的时候,你会受到他的启发。当你看到他站在场边,你会觉得他在和你并肩作战,这会激励你表现得更好。他就像你的好朋友,但也会和你沟通一切。刚来的时候,我不得不努力安定下来,融入团队。我尊重他的选择,每天都很努力。他是那种能向你说明情况,让你相信自己的教练。作为一名教练,他可以洞察球场上发生的一切,并与你有效沟通。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注