AC米兰好消息!飞翼表态:感觉良好 能提前复出

孔蒂认为自己可以提前复出孔蒂认为他可以早点回来

几天前,AC米兰好消息!飞翼表态 米兰右后卫孔蒂在接受采访时说,他感觉很好,希望早点回来。AC米兰好消息!飞翼表态

今年夏天,米兰李哥花了2500万欧元买下右后卫孔蒂。然而,孔蒂在只为球队出场两次后,左膝十字韧带撕裂。随着蒙特拉352和343阵型的更多使用,小孔蒂将会更多出现在他熟悉的右翼后卫位置上,被球队需要。

孔蒂说:我感觉很好。我不再需要拐杖了,这很好。我的复出时间可以提前,因为恢复顺利,所以很开心。

当被问及是否能参加明年的世界杯时,孔蒂说:“这是我们的愿望,但现在我只关注尽快从伤病中恢复。”一旦我康复了,我们会看看接下来会发生什么。

米兰主教练蒙特拉压力很大,因为他在联赛中连续输了两场。在国家队比赛日结束时,他们将对阵国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注