BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月13日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月13日)

24小时英国足球集锦

曼联有信心下个月从多特蒙德签下19岁的英格兰国脚桑丘,也可能从热刺签下27岁的丹麦中场埃里克森。(镜子)

瓜迪奥拉的合同中有一个特殊条款,他可能会在本赛季结束后离开曼城。(员额)

西汉姆有他们的野心,铁锤帮希望用前热刺主帅波切蒂诺取代佩莱格里尼。(星星)

前西汉姆主教练也有可能取代佩莱格里尼。(足球内幕)

如果阿森纳和埃弗顿任命本周早些时候被那不勒斯解雇的安切洛蒂为他们球队的下一任主教练,他们将不必向那不勒斯支付任何报酬。(员额)

埃弗顿已经与前阿森纳主帅埃默里进行了会谈,但太妃糖不太可能任命西班牙人担任球队新主帅,而埃默里希望再次执教英超球队。(ESPN)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月13日)

埃弗顿不太可能雇佣埃默里

萨尔茨堡前锋哈兰德正在考虑多特蒙德和莱比锡的报价,但他将在决定自己的未来之前与曼联和尤文图斯进行谈判。(监护人)

水晶宫将以8000万英镑的价格出售27岁的科特迪瓦边锋威尔弗雷德·扎哈,他已经和切尔西联系在一起。(伦敦标准晚报)

那不勒斯正在考虑以2100万英镑的价格购买乌拉圭中场卢卡斯·托雷拉,如果枪手不允许这位23岁的球员在一月份的转会窗口期间租借出去的话。(伊尔·马蒂诺)

27岁的巴西前锋内马尔在接受采访时说,他在巴黎圣日耳曼非常开心。(阿斯彭)

现年28岁的前英国中场杰克·罗德韦尔正在谢菲尔德联队训练。他正试图说服谢菲尔德联队签下他。(电报)

32岁的是山东鲁能的比利时中场,他已经排除了一月份加盟热刺的可能性。他以前曾被认为是穆里尼奥的手下。(伦敦标准晚报)

热刺准备和27岁的阿根廷门将加扎尼加谈判一份新合同。(足球内幕)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月13日)

热刺准备和加扎尼加续约

切尔西的西班牙边锋佩德罗·罗德里格斯,32岁,他与蓝军的合同将在本赛季结束后到期,他说如果可能的话,他很乐意再次为巴塞罗那效力。(体育)

切尔西可以利用他们的回购权签回22岁的象牙海岸中场球员博加。(员额)

巴塞罗那已经派出高层官员到米兰讨论博加的转会事宜。(体育)

曼联不会在一月份的转会窗口出售26岁的法国中场博格巴。(目标网)

流浪者队告诉23岁的哥伦比亚前锋阿尔弗雷多·莫雷洛斯,他们不会让他在一月份的转会窗口离开球队。(足球内幕)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月13日)

流浪者不让莫雷洛斯在一月份离开球队

29岁的英国后卫丹尼·罗斯说,他不需要和热刺主教练穆里尼奥讨论他的未来,他会留在俱乐部直到合同到期,然后自由转会离开。(镜子)

阿斯顿维拉有兴趣在一月份从贝西克塔斯签下30岁的克罗地亚后卫维达。(土耳其媒体)

纽卡斯尔主教练布鲁斯可能会在一月份使用租借球员来加强球队。(纽卡斯尔纪事报)

莱斯特城和阿贾克斯正在密切关注16岁的前锋瓦希德·法希尔,他现在效力于丹麦维积利俱乐部。(英国电信)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注