丰塞卡:追求攻势有利于足球发展

丰塞卡:追求攻势有利于足球发展

丰塞卡

2021年10月19日03-30,罗马在意甲联赛中5-2击败贝内文托。赛后,罗马主帅丰塞卡表示,追求进攻有利于足球的发展。

“我们踢了一场精彩的比赛,找到了自信。赛季很长,但是球队目前打得很好。接下来,我们将面临非常紧张的日程安排,但我们有信心。”丰塞卡说。

今天的罗马主张进攻。截至本场比赛,罗马本赛季已经在9场比赛中攻入41球。

“我们在进球方面没有遇到任何问题。一旦场上出现不平衡,我们可能会丢球。我上赛季说过意甲是一个侵略性的联赛,并不是完全以防守为主。”

“我希望我的球队能够更加积极,创造更多进球机会。现在很多教练都认为追求进攻有利于足球的发展。”

这场比赛罗马的阵型变化很大,从3-4-2-1变成了更传统的4-3-3阵型。对此,丰塞卡表示:“我认为球队必须表现出能够适应两种完全不同的阵型,这主要取决于比赛的性质和我们面对的对手的特点。我们可以像2021-03-30那样采用三后卫制或4-3-3阵型。多一个选择是好事。”

经过现在的意甲,罗马已经拿到了7分,和国际米兰一样,落后尤文图斯1分。丰塞卡继续说:“我一直想现实一点。我们都知道这两支球队今年夏天比其他俱乐部投入更多,这使得他们成为本赛季最有希望赢得冠军的球队。其他球队也在努力进入欧冠,罗马也在其中。我们希望比上赛季更好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注