亚伯拉罕:我本该在比赛上演帽子戏法
亚伯拉罕切尔西主场3:0击败伯恩利。赛后,亚伯拉罕透露了蓝军在对阵伯恩利之前的训练情况,以及他们能够击败对手的原因。

凭借亚伯拉罕的出色表现,切尔西本赛季取得了15场比赛的领先,其中13场是英超联赛。

在这场比赛中,切尔西的表现配得上以三个进球击败对手,这意味着切尔西自2009/10赛季以来首次在同一个赛季主场和客场击败伯恩利。更重要的是,这是该队自12月初以来在斯坦福桥的首次英超胜利。

亚伯拉罕说:我们知道自己在家里状态不好。前两场比赛我们客场击败阿森纳,然后和布莱顿战平。所以,在家一定要做好。尤其是面对我们的主场观众,在这场比赛之前,我们每天都在努力,终于得到了回报。

如你所见,我们在球场上打得很好。我们必须展示我们通常的训练,这就是我们所做的。在日常训练中,我们尽量进入对方禁区,然后创造得分机会。在这场比赛中,我们做到了。希望球队能继续保持。

我想得分。队里每个人都想得分。这场比赛我本应该自己上演帽子戏法的。那天,我们在训练赛中进了更多的球。这些培训的结果是我们成功的基础。接下来,我们将面对许多游戏。

曼联本轮也取得了同样的胜利,切尔西和曼联依然保持着5分的差距。亚伯拉罕说,目前他只想专注于眼前的事情。

亚伯拉罕补充道:“我们知道英超的竞争非常激烈,我们必须继续保持这样的良好势头。”。要做到这一点,我们必须继续赢得比赛,并希望我们能尽可能做到。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注