亚青赛-国青失良机0-0乌兹别克 1平2负垫底出局]杨错过了一个好机会。亚青赛 2016年10月22日北京时间上午0时30分,亚青赛 连续两场失利、提前一轮淘汰的中国U19国家青年队与乌兹别克斯坦U19国家青年队进行比赛。第27分钟,曹永靖近距离射门,偏出。第31分钟,杨突入对方禁区,射门得分。第40分钟,杨再次错失得分机会。下半场,比分没有改写。最终,中国U19国家青年队与乌兹别克斯坦U19国家青年队战平0-0,获得三场小组赛冠军。积累一分后,在D组积分榜垫底排名第一,被淘汰。

作为第二支队伍,中国U19国家青年队与澳大利亚U19国家青年队、乌兹别克斯坦U19国家青年队、塔吉克斯坦U19国家青年队同在D组。张宇宁因为vitesse不放而无缘亚青赛,损害了中国U19国家青年队的实力。小组赛第一轮,中国U19国青队0-1不敌澳大利亚U19国青队,错失了一个好的开局。第二轮,中国U19国青队0-2不敌塔吉克斯坦U19国青队,连输两盘,提前一轮出局,未能达到打进世界青年锦标赛的目标。与乌兹别克斯坦U19国青队的比赛,已经成为中国U19国青队的一场荣誉战。与前一场比赛相比,中国队的首发阵容改变了5名球员。

第7分钟曹永靖踢中中国队左角,第一分被中国队队员抢到,但对方队员在后一分钟将球破坏出禁区。1分钟后中国队右路进攻,张宏江带球到对方禁区,未能形成射门。第15分钟,曹永靖左路传中,高华泽在对方禁区前沿射门。球的速度并不快,球被对方门将埃尔加·谢夫带走了。第27分钟,中国队迎来射门机会。张宏江右路传中,对方门将埃尔加·谢夫进攻,解围。曹永靖在点球点附近开始投篮,球落地后飞出底线。曹永靖错失得分机会,开枪后掩面表示遗憾。随后,黄创在禁区外远射,导致门将将球抛掉。

第31分钟,中国队再次错失得分机会。胡景行第二次传球,杨带球进入对方禁区,得到面对门将的机会。但是他的投篮力量控制不好,球比横梁还高。第37分钟,Davratynov前场任意球。球越过人墙后飞向球门,被史晓东抢走。第40分钟,中国队长将球传过对方防线,胡景行在对方禁区左侧传中。及时插上的杨在对方禁区中央开始射门,球漏过左门柱,错失得分机会。中场休息时,中国U19国家青年队临时与乌兹别克斯坦U19国家青年队战平0-0。

下半场,易边又打了起来。第53分钟,埃松库洛夫远射,球偏离目标。四分钟后,张宏江右路发了一个传球。高华泽从中间拿到球后,交给曹永靖,曹永靖从左边插。曹永靖从对方禁区左侧射门,球没打中右门柱。第60分钟,杨在前场右侧突破,被对方球员放倒。中国队在前场获得了一个任意球。曹永靖将球踢入对方禁区,第一分被对方球员破坏。随后,黄创在对方禁区前沿射门受伤,队医进场处理。第65分钟,科迪耶·库洛夫带球在中国队禁区弧顶附近射门,球偏离目标。第84分钟,中国队换了两个人,和宁替补出场,分别替换了张宏江和高华泽。伤停补时阶段,杨的突破吸引了很多其他球员的防守。宁魏晨在对方禁区左侧射门,球被门将抢走。最终,中国U19国家青年队与乌兹别克斯坦U19国家青年队战平0-0,获得本次亚洲青年锦标赛第一名。然而小组赛一平两负三局不败。积累一分后,在D组积分榜上排名倒数第一,被淘汰。

目标信息:

中国U19国家青年队:无

乌兹别克斯坦U19国家青年队:无

黄牌信息:

中国U19国家青年队:无

乌兹别克斯坦U19国家青年队:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国U19国家青年队名单:22-史晓冬;7-张宏江(84分钟,16-冯博轩),5-黄炜,20-黄于正,15-姚道刚,9-吴伟,10-张远,18-胡景行,14-高华泽(84分钟,23-宁魏晨),19-曹勇

乌兹别克斯坦U19国家青年队名单:12-埃尔加·谢夫;2- suyunov,5- Avilov,20- Gofrov,7- Cordier Kulov (73分钟,18- Mamudishokiyev),8- Davratynov,10- Nurulov,16- yusupov,23- Tukhtashinov,13- Esonkulov,22- Ghani Ionov

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注