被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

虽然意甲终于在这一轮拿下了帕尔玛,取得了新年第一场联赛胜利,但是围绕国米的球队内部矛盾依然没有解决,反而愈演愈烈。国际米兰即将面对欧联杯对阵奥地利球队快速维也纳的比赛,但他们肯定会失去队长。不,前锋伊卡迪。

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

伊卡洛斯迪被剥夺了队长袖标

没有一个球员可以凌驾于俱乐部的利益之上,尤其是对于来说,他无法容忍自己权力的冲击。在一份简短的报告中,伊卡洛斯迪被剥夺了国际米兰队长袖标,关于他续约的谈判在最近几个月变得越来越激烈。他和俱乐部的矛盾已经公开,国际米兰也表达了态度,而伊卡洛斯迪也主动退出欧联杯,表明了自己的立场。

窃窃私语是非万达的第一犯罪

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

伊卡洛斯迪和旺达

伊卡洛斯迪因为续约被剥夺了队长袖标。作为头号得分手,进攻核心,甚至是球队的绝对核心,伊卡洛斯迪在国米的地位不言而喻。他想续约加薪,本来应该是公开表达诉求,互相协商的事情。但最终所有矛头都指向了伊卡洛斯迪,而发生这一切的原因是伊卡洛斯迪背后的女人——他的妻子旺达。

现在很多玩家会选择自己的亲信做代理人,要么是自己的父亲,要么是合作多年的朋友,但是选择自己的妻子做代理人并不少见,就像伊尔卡迪一样。万达的确是在为丈夫“考虑”,试图用一些手段向国际米兰施压,获得高薪续约,比如频繁的采访,宣传很多豪门对她丈夫感兴趣,没有必要急着和国际米兰续约。

如果说这是经纪人对球队施压的常规手段,万达直言不讳。从主教练·斯帕莱蒂到他在伊卡洛斯迪的队友,他们一直在讽刺它,几乎完全把伊卡洛斯迪和国际米兰放在了对立面。恰逢伊卡迪缺球,新年以来一直没有收获。另外,国际米兰最近状态非常不好。新年过后,面对帕尔马,它仅以马丁内斯的进球赢得了第一场胜利。队里的气氛很不好。万达不顾场合对伊卡洛斯迪在国米的地位盲目自信,最终导致伊卡洛斯迪被杀为榜样,成为国米内部变革的弃儿。

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

Icardi

前国米队长的妻子宝拉就是一个很好的例子。他懂得区分庭内外场合,在丈夫需要的时候提供支持,可以联合其他妻子成员搞公益。在国米队长老婆的对比中,万达和宝拉的差距很难衡量。就连伊卡洛斯迪的妹妹也公开表示:“我可怜的哥哥,如果你有一个真心支持你,真心为你着想的爱人,这些事情就不会发生了。”

俱乐部至上,90%的球迷支持剥夺队长袖标

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

Icardi

其实早在15-16赛季,当时年仅22岁的伊卡洛斯迪就成为了国米的队长。当时Ranocchia还在队里,引起了很大的争议。年轻时成名的伊卡洛斯迪适合带队吗?进球多的人是队长吗?

法切蒂、贝戈米、萨内蒂和国际米兰从来都不缺少代表球队的队长。这些年来,伊卡洛斯迪并没有真正说服处于队长地位的球迷。关于这种几乎撕断队长袖标的行为,很多球迷也是支持的。根据《米兰体育报》的网上调查,超过85%的球迷认可国米的做法,主教练斯帕莱蒂甚至表示伊卡洛斯迪拒绝参加欧联杯,这让俱乐部蒙羞。

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

伊卡迪和斯帕莱蒂

其实在此之前,国米球迷对伊卡洛斯迪并没有太大的看法,他们更多的是对伊卡洛斯迪的妻子不满,但是伊卡洛斯迪控制不了妻子的嘴,很难不接受国米球迷的口水。据斯帕莱蒂说,伊卡迪主动退出欧联杯,已经说明伊卡迪已经和国米决裂。

国际米兰缺少一号前锋值得怀疑

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

Icardi

在此之前,很多意大利媒体分析,国际米兰在联赛难以取胜的情况下,对伊卡洛斯迪的依赖严重。一旦伊卡迪陷入缺球,国米的进攻实力就大大降低。如今双方关系已经难以修复,续约更是难上加难。伊卡洛斯迪这个赛季可能会继续比赛,但是他对比赛的态度和状态应该打上问号。国际米兰做的对吗?

首先必须明白,之前国米处于低迷状态,这和球队内部的氛围密切相关。不仅仅是icardi造成的,斯帕莱蒂、佩里希奇等人也要承担一定程度的责任。但是,作为主管经理的,他怎么能容忍伊卡洛斯迪和他的妻子继续扰乱更衣室的秩序呢?主动确立了俱乐部的权威,为国米的更衣室定下了规矩。相比优雅的萨内蒂,国米可能需要一个强大的。两年前,尤文图斯的博努奇和主教练阿莱格里爆发冲突,主动避免球队内部关系失衡。

被剥夺队长袖标 本人拒绝出战欧联杯

将成为国际米兰的新队长

伊卡洛斯迪不能上场,阿根廷同胞劳塔罗·马丁内斯将成为国际米兰中锋的头号候选人,他刚刚在对帕尔马的比赛中进球。斯洛文尼亚门将成为国际米兰的新队长。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注