在上轮联赛中,伊布自动示好卢卡库 再怼勒布朗 伊布左腿内收肌受伤离场,他将缺席接下来的至少5场竞赛。伊布自动示好卢卡库 再怼勒布朗 而伊布依然按计划作为特邀嘉宾加入3月2日至6日的圣雷莫音乐节,伊布还在音乐节时代接受采访时谈到了和勒布朗-詹姆斯。

在圣雷莫音乐节上伊布将应邀和博洛尼亚主帅、意大利乐队I Nomadi一起演唱歌曲《Io vagabondo》。伊布示意: 我会出现在舞台上,但效果若何我也不知道。希望米哈的讴歌水平不高,这样我俩看起来就可以在统一水平。我不知道我的家人们是否会旁观圣雷莫音乐节,我以为他们会看,瑞典也有类似的音乐节。

在今年1月的意大利杯四分之一决赛中,米兰1-2负于国米,竞赛中伊布和国米先锋卢卡库发生冲突相互顶牛。那时伊布对卢卡库说: 叫你妈妈来,去搞你的巫毒教的狗屎吧,小蠢驴。 而卢卡库则气忿地回应: 你为什么要谈论我的妈妈?去你妈的,去你妻子的。

媒体询问伊布,若是圣雷莫音乐节也约请卢卡库加入,伊布是否迎接。对此伊布回覆: 若是卢卡库来到圣雷莫音乐节,我会迎接他的,我们之间不存在个人问题。在球场上发生的一切就留在球场上。若是他想来看我演出,我就迎接他来。

 

伊布近期还和篮球巨星勒布朗-詹姆斯发生了争论,伊布指斥对方 涉足政治是个错误 ,而勒布朗-詹姆斯则回应: 我永远不会对错误的事情闭嘴。我要继续谈论我的人民、同等、社会正义、种族主义、选民压制。

伊布在音乐节上再次谈及这个话题,并示意: 运动员团结天下,而政治家盘据天下。我们应该做自己最善于的事情来团结天下。运动员就该做运动员,而政治家则去从事政治。

伊布在受伤后依然坚持加入音乐节,有一些球迷对此示意不满。伊布则称: 领会我的人都知道我是个异常职业的人,我在加入竞赛时总是很专注,我加盟米兰就是为了辅助球队。而在本届圣雷莫音乐节,人们将看到一个差别以往的伊布。若是我显示好的话,退役后也许就有一份新工作了。

历史第一人!36岁C罗创史诗纪录:连续12赛季进球20

历史第一人!36岁C罗创史诗纪录:连续12赛季进球20 ,c罗,尤文图斯队,意甲,保罗 迪巴拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注