体图:冬歇前多特不和法夫尔谈续约,新赛季赢得冠军他才能留任

顺祥体育7月29日报道,多特蒙德主帅法布尔的合同只剩下最后一年了。《体育画报》表示,多特蒙德不会在下赛季寒假前和他谈续约的事情。同时,如果他想继续留任,他需要在新赛季赢得一个总冠军。

有野心成为德甲冠军的俱乐部,让主教练的合同进入合同年的情况并不常见。《体育画报》称,至少在20/21赛季的前半段,多特蒙德还将面临不断的关于教练问题的询问:CEO沃茨克和体育总监索尔克都无意谈论与法布尔在前半段续约。

报道称,如果法布尔想继续执教多特蒙德第四年,他需要在第三个赛季,也就是下赛季,至少拿下一个总冠军。所以在德甲,红黑军团需要更多的稳定性才能把多年夺冠的拜仁拉下宝座。蔻驰·法布尔也有望让他的球队在杯赛中有更好的表现。上赛季多特蒙德在欧冠和德国杯1/8决赛出局。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注