凯西:米兰会赢得本周末的德比 如果有点球会是伊布罚

凯西:米兰会赢得本周末的德比 如果有点球会是伊布罚

米兰中场球员弗兰克·凯西(Frank Casey)在接受采访时表示,他确信米兰将在本周末赢得米兰德比,并透露如果他们得到一个点球,伊布将接受这个点球。

【/s2/】北京时间2月21日22:00,米兰和国际米兰开始了本赛季意甲第二轮的米兰德比。目前米兰积分榜排名第二,落后国际米兰一分,两队的直接对话也会对本赛季意甲冠军的归属产生很大影响。

本赛季到目前为止,米兰只有多纳鲁玛和特奥比凯西打得多。不出意外,都是2021-03-31年开始的。

“为米兰踢球并不容易,但是他们签下了我,这意味着他们在我身上看到了一些东西,”凯西告诉米兰体育报。

“新教练来了,球员需要一段时间才能明白自己想要什么,而新教练来了,就说明有些东西不行了,我们需要多加注意。”

上周,米兰在积分榜上被国际米兰超越。红黑军团担心这个吗?

“不,这个赛季还有很多比赛要打。即使有很多困难,我们也会赢得德比,回到积分榜前列,”凯西说。

“我们是一支团结的团队,在困难中茁壮成长。我们正在努力,我们相信我们能赢得冠军。大家都知道你可能输给意大利的任何一支球队,包括上一支球队,所以不用担心。”

如果米兰在德比中得到一个点球,谁来主罚?[/s2/]

\”伊布,他会对结果感到高兴.\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注