切尔西帝星空门不进+锁喉 温情一幕征服对手球迷
科斯塔在足总杯客场对阵米尔顿·凯恩斯的比赛中帮助奥斯卡·切尔西,最终蓝军以5-1获胜。作为切尔西的主要中锋,迭戈·科斯塔没有进球,但他在今天的比赛中从来没有闲着。

在今天的比赛中,迭戈·科斯塔浪费了两次绝佳的破门机会。第一,比赛第三分钟,奥斯卡接到右边阿扎尔精彩传球后,在禁区内敲中路。科斯塔认为进球者拿着一个离合器,他显然太放松了。他胡乱推了一下,但球不偏不倚地飞向守门员大卫·马丁,球从底线被救了出来。

第26分钟又来了一个机会。当时左后卫巴巴拉赫曼成功越位,被带进禁区。然后他在底线附近送出了一个传中,阿谀奉承之后赶到的迭戈·科斯塔铲球包抄,但是他几乎没有碰到球,所以他的力量角度不合适。结果球只是稍微改变了方向,最后飞出了边线。在他身边,奥斯卡已经跟进了。科斯塔简直不敢相信自己的眼睛,射门离球门这么近,前面竟然没有人空。坐在地上的蓝军中锋面对奥斯卡只能尴尬地笑笑。

虽然迭戈·科斯塔没有得分,但他总是有助攻。他从不像晴天霹雳一样改变脾气。在比赛的第五分钟,切尔西赢得了角球。在法布雷加斯踢出角球之前,米尔顿·凯恩斯的禁区内一片混乱。特里和主队后卫打,科斯塔掐住对方5号脖子进行锁喉。好在小法很快开了个角球,局面平静下来。

然而,场外,科斯塔是一个和蔼可亲的叔叔。科斯塔在比赛中途被换下后,镜头捕捉到了他那温暖的一幕:他耐心地在观众中签了一个小粉丝作为纪念,签完名字后,他把头靠在观众中另一个小粉丝面前,和小粉丝合影。科斯塔的耐心和不懈努力显然得到了看台的认可。虽然被换下了,但还是得到周围粉丝的掌声。至于耸人听闻的阿森纳球迷披露科斯塔对孤儿院的援助,科斯塔赢得了枪手球迷的青睐。

切尔西帝星空门不进+锁喉 温情一幕征服对手球迷
科斯塔给球迷签名 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注